Settore giovanile, il riassunto della settimana

U14 Gold, vittoria con Accademia Vco
Un primo quarto per prendere le misure e poi un continuo miglioramento. L’U14 Gold di coach Somma batte 69-50 Accademia Vco. “Nel secondo quarto abbiamo fatto molto molto bene in difesa e abbiamo concesso solo due punti. Un po’ di fatica nel terzo quarto e un quarto quarto dove abbiamo preso il largo”.
Oleggio: Prola 14, Crepaldi 3, Tarozzo 21, Moreni 12, Arzani 11, Guarnaccio 2, Tomasoni 2, Giuliano 2, Fanchini 2, Giuliani. Zellioli. All. Somma.

U17 Gold, battuta la capolista Novara!
Una grandissima prestazione e vittoria conquistata. Gli Squali (nella foto) di coach Nalon battono 61-70 Novara Basket primo in classifica. “Abbiamo giocato una partita stratosferica per intensità ed energia. Comandiamo la partita praticamente per 40 minuti con grande autorità e compattezza. Buonissimi passi avanti da parte di tutti”.
Oleggio: Marchetti 22, Balbo 12, Ottone 12, Masella 8, Vitaletti 6, Caputo 5, Ionadi 2, Bulgarini 2, Uboldi, Ghiani.

Under 14 Uisp, vittoria con Trecate
Finale 42-36. Vittoria degli Squali di coach Pilotti contro Trecate. Nel primo tempo i ragazzi hanno faticato a segnare e si sono sbloccati poi dopo l’intervallo.
Oleggio: Siciliano 2, Tomasoni, Bonanomi 1, Crepaldi 7, La Malfa 13, Giuliano, Giuliani 4, Zellioli 9, Fanchini 6. All. Pilotti.

U15 Gold, ko Squali
Quando è una partita “storta”. La U15 Gold di coach Somma perde in modo netto contro Cus Torino che si dimostra decisamente più forte: 83-38.
Oleggio: Gammoudi 13, Agholor 11, Scollo, Ossola, Suigo 2, Dai, Cairati, Portanova 2, Bellan 2, Tripodi, Ricci 2, Salmin 6. All. Somma.

U13 Gold, vittoria a Omegna
Ininfluente in termini di classifica, ma pur sempre vittoria. Finale 78-75 per gli Squali di coach Zenzo a Omegna.
Oleggio: D’onghia 9, Marchetti 6, Lamane ne, Pilotti 3, Guarnaccio 53, Suno,  Affermi, Roncari 6, Crifasi, Mariani 1. All. Zenzolo.

DR1, salvezza con due giornate di anticipo!
Da un avvio di stagione con quattro ko di fila a una salvezza maturata con due giornate di anticipo. È la bella favola della Divisione regionale 1 di coach Luca Campari: Squali salvi e qualificati per i play in. La vittoria che ha dato il lieto responso è stata quella contro Spartans Borgomanero: una gara dai mille volte con gli Squali avanti di 13 punti dopo dieci minuti, sotto poi di dieci lunghezze dopo l’intervallo e guerrieri negli ultimi minuti. Ma contava vincere!
Oleggio: Gualandris 25, Brustia 14, Cressati 12, Salsa 8, Rampinelli 7, Masella 3, Brisio 3, Martelli 2, Marcassa, Zandanel. All. Campari.