Ojb, il riassunto della settimana

U15 Gold, vittoria nella fase Coppa
Vittoria contro Area Pro nella fase Coppa per gli Squali di coach Somma 78-56. Gli Squali faticano nel primo tempo perché un po’ troppo permissivi in difesa, musica diversa dopo l’intervallo.
Oleggio: Agholor 32, Ossola, Moreni 11, Suigo, Doi 3, Cairati, Bellan 7, Tarozzo 19, Millettari 2, Salmin, Ricci 4. All. Somma.

U14 Uisp, vittoria di misura contro Verbania
Finale 61-60. Vittoria di misura per gli Squali di coach Pilotti contro Verbania. Gli Squali partono molto bene guadagnando anche un vantaggio di 16 punti, poi subiscono l’intensità degli avversari e c’è anche qualche errore di troppo. Bravi nel finale a gestire attacchi e difese.
Oleggio: Zellioli 18, Tomasoni 8, La Malfa 2, Giuliano 7, Fanchini 13, Hysa 4, Bonanomi 2, Giuliani 7, Pilotti, Owen. All. Pilotti.

U17 Gold, bene a Rivarolo
Squali di coach Nalon rimaneggiati vincono a Rivarolo 63-73. I padroni di casa partono fortissimi e il primo quarto dice 31-18; gli Squali vanno sotto anche di 16 lunghezze poi carburano e inizia la rimonta. Dopo l’intervallo arriva uno 0-20 di parziale che fa svoltare la partita. “Una pallacanestro non bellissimo, ma bene la reazione e il referto rosa” dice il coach.
Oleggio: in aggiornamento

U16 Uisp, vittoria con Lainate
Vittoria netta degli Squali di coach Zenzolo 59-43 contro Lainate. I biancorossi partono 21-0 e sono bravi a gestire fino alla fine.
Oleggio: Greco 14, Uboldi 10, Roncari 9, Camporelli 8, Ghiani 7, Barboni 6, Miglio 3, Scollo 2, Bolamperti, Tosi, Crotti, Petroni. All. Zenzolo.

U13 Gold, vittoria con Arona
66-54 e vittoria contro Arona per gli Squali di coach Zenzolo. Sempre sopra nel punteggio, gli Squali difendono molto bene. Spazio a tutti prima della fine del match.
Oleggio: D’onghia 5, Marchetti 11, De Vuono 2, Fumagalli, Guarnaccio 25, Pilotti 8, Bruni 1, Cisse 2, Suno, Ferrante, Roncari 12, Bertolotti. All. Zenzolo.

U14 Gold, sconfitta contro Chieri
Sconfitta nel girone top per gli Squali di coach Somma a Chieri: 62-54. Sfida non brillante per i ragazzi che fanno tanti errori su un campo difficile. Bravi però a lottare fino alla fine contro una squadra fisicamente più attrezzata.
Oleggio: Guarnaccio 4, Parola, Crotti, Tomasoni 3, Arzani 10, Crepaldi, La Malfa 2, Moreni 12, Zellioli, Fanchini 2, Tarozzo 10. All. Somma.

U19 Gold, vittoria a Ivrea (nella foto)
Sorridono gli Squali di coach Mattea a Ivrea vincendo 79-68. Partita equilibrata per 30 minuti, poi gli Squali alzano il ritmo e creano il divario.