Ojb, il riassunto della settimana

Dr1, battuta la capolista! (nella foto)
Battuta la capolista, attualmente la ex capolista. Nella quarta giornata di ritorno del campionato di Divisione regionale 1 l’Oleggio Junior Basket espugna il palaCustoza e batte Galliate 60-63. Partita tirata e combattuta per 30 minuti, con gli Squali sempre a contatto e Galliate avanti di pochissime lunghezze. Dopo qualche minuto del quarto quarto Gualandris e compagni sorpassano e siglano il +9. Da qualche momento è pura battaglia da far west, gli Squali faticano a segnare e allo stesso tempo sono bravi a contenere i padroni di casa. A 20 secondi dalla fine due liberi consentono il 59-63, poi un tecnico manda Galliate sul 60-63 e il tiro da tre finale per il pareggio non va: gli Squali fanno festa!
Oleggio: Gualandris 16, Salsa 13, Cressati 10, Masella 5, Rampinelli 5, Marcassa 4, Martelli 4, Brustia 4, Brisio 2, Scollo, Zandanel F. All. Campari.

U17 Gold, vittoria vittoria con Vercelli
Vittoria per gli Squali di coach Nalon in U17 Gold: 91-57 contro Vercelli. “Finalmente buon approccio alla partita che ci permette di scappare subito. Siamo +20 a fine primo tempo, – dice- terzo periodo pessimo, ma nel quarto rigiriamo la chiave e scappiamo via. Larghe rotazioni e tutti a referto”.

U15 Gold, vittoria con Sisport Torino
Non la migliore prestazione ma un referto rosa che fa più che morale! Vittoria interna dell’U15 Gold di coach Somma che vince 67-55 contro Sisport Torino. Entrambe le squadre faticano a fare canestro nel primo tempo che finisce 18 pari, poi la partita si accende un po’.
Oleggio: Gammoudi 24, Aholor 19, Ossola, Moreni, Suigo, Toniutti, Doi, Portanova, Bellan, Tarozzo 18, Ricci 4, Salmin 2. All. Somma.

U14 Gold, sconfitta con Verbania
Sconfitta per gli Squali di coach Somma a Verbania, 69-65. A costare caro agli Squali un primo quarto da 23-9; i biancorossi poi rimontano e toccano anche il -6 e anche il pareggio ma senza ribaltare la situazione. “Sono contento della reazione della squadra dopo il primo quarto, un po’ meno dopo i due pareggi dove singolarmente volevamo chiuderla”.
Oleggio: Guarnaccio 9, Parola, Crotti, Tomasoni, Arzani 6, Crepaldi 11, La Malfa, Moreni 10, Fanchini, Tarozzo 29. All. Somma.

U13 Gold, bene ad Arona
Referto rosa ad Arona per la U13 Gold di coach Zenzolo, 53-48 il finale. Partita molto particolare, con gli Squali affaticati nei primi cinque minuti, tanti contatti in generale, ma il fisico degli Squali fa la differenza. Un Roncari da 19 punti ha preso per la mano tutti i compagni.
Oleggio: Garavaglia, D’ Onghia, Marchetti, Lamane, Fumagalli, Pilotti 4, Guarnaccio 16, Suno, Affermi 2, Roncari 29, Crifasi, Mariani 2. All. Zenzolo.

U16 Uisp, sconfitta con Casorate
Sconfitta per la u16 Uisp di coach Zenzolo contro la capolista Casorate: 81-47. Gli Squali provano a lottare ma la differenza si fa sentire.
Oleggio: Bulgarini 18, Bovio 11, Hysa 6, Uboldi 4, Camporelli 3, Barboni 3, Ghiani 2, Miglio, Greco, Bolamperti, Scollo. All. Zenzolo.

U14 Uisp, vittoria con Verbania
Partita super combattuta e una bella vittoria. La U14 Uisp di coach Piloti batte Verbania 55-54: “Partita sempre punto a punto, tutti hanno dato un contributo. Solito problema dei rimbalzi e ogni tanto non si torna in difesa” dice l’allenatore.
Oleggio: Crotti 2, Tomasoni 12, Bersaglia, Bonanomi, Crepaldi 13, La Malfa 14, Giuliano 3, Mabrouki, Giuliani, Zellioli D 5, Fanchini 6. All. Pilotti.

U 13 Uisp, sconfitta con Inveruno
Sconfitta per la U13 Uisp di coach Brisio contro Inverino: 39-57. Gli avversari sono partiti fortissimo 0-19 e questo ha di fatto compromesso il match.

U19 Gold, vittoria con Borgo Ticino
Vittoria per gli Squali di coach Ale Mattea a Borgo Ticino, 67-74 il finale dopo un supplementare. “E’ stata una partita solida; un passo avanti, abbiamo lottato contro una squadra fisicamente più grossa di noi”.
Oleggio: Golemi T, Caputo 11, Romeo 4, Gamaleri, Masella 2, Ottone 3, Tomasini 30, Scollo 15, Vitaletti 6, Ionadi, De Lucia 2, Buonocore. All. Mattea