Ojb, il riassunto della settimana

U13 Gold, vittoria con Ivrea!
Esordio casalingo del 2024 con referto rosa! Gli Squali di coach Zenzolo battono Ivrea 66-53, la vice capolista del girone. “Siamo in un buon momento soprattutto difensivo,- dice il coach – riusciamo a concedere poco agli altri riducendo molto i blackout rispetto a inizio stagione. Siamo stati anche a +20 poi qualche svista in attacco e in difesa ha fatto recuperare gli avversari”.
Oleggio: Mariani, Crifasi, Roncari 14, De Vuono, Lamane, Pilotti 7, Fumagalli 2, Guarnaccio 40, Marchetti 3, D’onghia. All. Zenzolo.

U15 Gold, l’anno inizia bene!
Un buon 2024 per gli Squali di coach Somma. La squadra, guidata per l’occasione da coach Calcaterra (coach Somma influenzato) ha conquistato ad Arona la vittoria 65-76. Il match è stato praticamente equilibrato per tre quarti, a fare la differenza il secondo dove gli Squali hanno fissato eccome le distanze.
Arona – Oleggio: 65-76 (21-21, 12-23, 19-19, 13-13)
Scollo, Gammoudi 19, Agholor 11, Ossola 4, Moreni 9, Toniutti 2, Doi 11, Portanova 2, Bellan 2, Tarozzo 14, Facchetti, Ricci 2. All. Calcaterra

U17 Gold, vittoria
Fuori casa a Cameri arriva la prima vittoria del 2024: contro Level Up è 55-71 per i ragazzi di coach Nalon. “Partita di alti e bassi ma sempre in controllo. Tre bombe di fila ci permettono di scappare a inizio quarto quarto. Primo foglio rosa dell’anno. Bene così” dice il coach.
Oleggio: Balbo 12, Marchetti 12, Gammoudi 10, Golemi 9, Masella 9, Ottone 9, Ghiani 5, Buonocore 2, Uboldi 2, Ionadi 1, Vitaletti, Bulgarini, Millunzi. All. Nalon.

U19 Gold, bene la prima del 2024
Una bella vittoria, la prima dell’anno e di nuovo con in panchina coach Ale Mattea! L’Under 19 batte Nichelino 83-47 in una partita ben indirizzata fin dal primo quarto. Siamo stati bravi ad approcciare con grande intensità difensiva e a correre il campo molto bene, abbiamo giocato un primo quarto da 31 punti e alla fine abbiamo gestito molto bene, – dice il coach – bravi, ognuno ha capito la missione che aveva. Avevamo vinto anche all’andata, ma con molta fatica”.

Dr1, Squali ko in casa
Per gli Squali di coach Campari l’anno inizia in modo amaro. In casa contro Borgo ticino il match finisce 69-77.
Oleggio: Cressati 23, Gualandris 12, Salsa 11, Scollo 8, Brustia 6, Masella 4, Marcassa 3, Martelli 2, Rampinelli, Zandanel R ne. All. Campari