#U16 SILVER, X GIORNATA: ARRIVA LA VITTORIA PER GLI SQUALI!

Arriva la prima vittoria per gli Squali di coach Martino Coda Zabetta: battuta Verbania a domicilio 44-50. Gli Squali, nonostante l’avvio positivo, hanno faticato un po’ nel primo tempo, poi una grande reazione dopo l’intervallo e la vittoria grazie a una buona difesa.

Il coach: “Cominciano a vedersi i risultati del lavoro in palestra, sono contento. E’ stato un ultimo quarto molto positivo con i ragazzi a difendere, rubare palla e correre in contropiede”.

Prossimo appuntamento domenica 2 novembre alle 14.30 contro Universal Basketball Novara.

VerbaniaOleggio Junior Basket: 44-50(6-18; 25-20; 36-29)

Verbania: Carelli 8, Montani 2, Palmeri 2, Falcicchio 2, Maffeis, Tartaro, Priano 4, Carraro 12, Zucchi 8, Breviato 6, all: Montani.

Oleggio: Bernardini 2, Golemi 3, Bolamperti, Fridegotto, Moro 2, Tosatto 9, Salsa 10, Roncari 4, Palestra 10, Mourtadi 10. All: Coda Zabetta.