U13 REGIONALE, 1^ DI RITORNO: BENE A TRATTI CONTRO NOVARA

Una prima di ritorno da referto giallo l’ Under 13 di coach Ale Tea, come era successo all’andata. 60-78 fra le mura di casa contro Novara Basket Rossa. Gli Squali, i più piccoli del nostro settore giovanile, sono riusciti a rimanere in partita per oltre un quarto, prima di concedere poi troppi punti agli avversari, ma sono stati anche bravi più volte a riavvicinarsi. Il parziale è arrivato dopo l’intervallo: gli Squali ci hanno provato ancora, ricucendo un po’ ma senza dare una svolta, “colpa” sia di qualche tiro sbagliato di troppo, sia di qualche errore in entrambe le parti del campo.

Prossimo appuntamento domenica 11 febbraio alle 11 contro Bc Trecate.

Oleggio JuniorNovara Basket: 60-78

Oleggio: Moro 8, Fajri 9, Introini 7, Barnardini 2, Fridegotto 2, Rondonotti 6, Barzon 8, Bolamperti, Wichers, Golemi 10, Balbo, Barcarolo 8. All. Mattea.

Novara: Delle Donne 4, Labate, Zanardi 16, Visigalli 10, Signorelli 9, Lupi 3, Artamonov 2, Mazzuchelli 7, Laurenti 6, Diana 9, Besozzi 10. All. Farolfi.