Squali, il riassunto della settimana

Bakin, primi in classifica!
Vittoria degli Squali di Baskin a casa di Omegna 96-76. Partita mai in discussione!

U14 Gold, bene con Domodossola
L’Under 14 Gold batte a domicilio Domodossola 53-91. Avversari più fisicati, ma gli Squali hanno fatto la differenza in difesa e attacco. “Inizia a vedersi un bel gioco di squadra e i tabellini lo dimostrano”.
Oleggio: Guarnaccio 18, Parola 17, Tomasoni 5, Arzani 6, Crepaldi 13, Moreni 19, Giuliani, Zellioli 3, Tarozzo 3, Crotti 2, Roncari, Giuliano 5. All. Somma.

U17 Gold, importante vittoria con Serravalle! (nella foto)
La squadra di coach Nalon vince una partita importante contro Serravalle 79-75. “Giochiamo un primo tempo eccezionale per intensità difensiva e offensiva. Siamo +15. Nel secondo tempo con problemi di falli e un po’ di stanchezza soffriamo un po’ la loro incredibile fisicità e maggior peso. La sensazione é che la partita non é mai veramente in pericolo. Avanti così!”.
Oleggio: Balbo 20, Masella 19, Caputo 18, Ottone 10, Gammoudi 5, Uboldi 3, Buonocore 2, Marchetti 2, Golemi, Vitaletti, Bulgarini. All. Nalon.

U13 Uisp, ko con Omegna
Gli Squali di coach Brisio perdono 21-72 contro Omegna. Partita molto opaca per i biancorossi, con poca grinta e “fame”.
Oleggio: De vuono 13, Caldarella 4, Lamane 2, Bagnati 1, Bruni 1, Bellossi, Fortina, Fumagalli, Veronese, Ferrante, Crifasi. All. Brisio.

U16 Uisp, ok con Busto
Vittoria 77-61 per l’U16 Uisp di coach Zenzolo. Partita mai in discussione, +30 all’intervallo e poi largo spazio a tutti.
Oleggio: Ghiani 12, Hysa 10, Camporelli 10, Bovio 9, Buonocore 9, Guarnaccio 7, Barboni 6, Greco 5, Arzani 4, Miglio 3, Uboldi 2. All. Zenzolo.

Dr1, bene con Trecate
Finale 55-62, vittoria importantissima per la Divisione regionale 1 di coach Campari contro Trecate. La partita è tirata per 40 minuti con gli Squali avanti sempre di poco e i padroni di casa sempre pronti a pareggiare e anche a sorpassare in alcuni frangenti.
Oleggio: Cressati 15, Salsa 15, Gualandris 12, Brustia 10, Martelli 5, Zandanel 4, Marcassa, Masella, Brisio, Rampinelli, Scollo. All. Campari.