Squali, battuta Varese: che meraviglia tornare alla vittoria

Un lungo digiuno interrotto fra le mura di casa e qualche giorno prima di Natale: una bellezza. Nella terza giornata di ritorno del campionato di serie B Interregionale l’Oleggio Magic Basket batte Campus Varese 107-82. Un risultato che arriva dopo una prestazione assai solida in difesa e concreta in attacco. Da segnalare i 46 punti di Perez, che registra il suo career high in serie B.

Gli Squali iniziano con Ianelli, Perez, Borsani, Sablich e Jovanovic; Varese con Zaho, Blair,Kouassi, Bottelli e Assui. Gli Squali partono subito molto forte e creano distacco nei primi minuti di gioco; alla prima sirena sono 35 i punti messi a segno. Perez è infuocato e gasa i suoi e tutti il pubblico. Sul massimo vantaggio di 20 punti Varese continua a lottare e accorcia le distanze togliendo la doppia cifra di vantaggio all’intervallo (57-48). Dopo l’intervallo però la corsa biancorossa ricomincia ed è dominio degli Squali fino all’ultima sirena.

Oleggio Magic Basket – Campus Varese: 107-82 (35-23; 22-25; 25-17; 25-17)
Oleggio: Perez 46, Boldrini ne, Maviglia ne, Telesca, Pilotti 5, Sampieri 5, Borsani 13, Sablich 11, Temporali, Colombo 3, Jovanovic 17, Ianelli 7. All. Nalon.
Varese: Zaho 25, Kouassi 6, Bottelli 10, Tapparo 3, Villa 2, Golino, Bortoli ne, Carità, Blair 5, Prato 14, Assui 17, Mana ne. All. Roncari.