Settore giovanile, il riassunto della settimana

Divisione regionale 1, sconfitta con Galliate
Referto giallo per gli Squali di coach Campari nella prima gara playoff. Contro Galliate finisce 74-47; una partita praticamente in salita per i ragazzi dal primo quarto; reazione nel terzo quarto, ma controllo dei padroni di casa.
Oleggio: Cressati 14, Brustia 9, Gualandris 8, Masella 6, Rampinelli 3, Zandanel 3, Salsa 2, Scollo 2, Brisio, Marcassa, Martelli ne. All. Campari

U14 Uisp, sconfitta con Novara
Gli Squali di coach Pilotti perdono contro Novara Basket 51-38. Rimaneggiati numericamente i ragazzi hanno avuto un buon atteggiamento. Pari fino all’intervallo, gli avversari hanno fatto poi valere la fisicità.
Oleggio: Siciliano 9, D’onghia 3, Giuliani 10, Giuliano 8, Scollo 2, Bonanomi 1, Bilal, Owen, Hysa. All. Pilotti.

U14 Gold, sconfitta con College
Finale 87-61: gli Squali di coach Somma perdono a Borgomanero. “Sconfitta con onore, le forze in campo sono molto diverse, abbiamo avuto un po’ di paura e timore nell’affrontare questa partita che però ci servirà x il futuro”.
Oleggio: Guarnaccio, Prola 3, Tomasoni, Arzani 9, Crepaldi 6, Moreni 2, Zellioli, Fanchini, Tarocco 38, La Malfa 3. All. Somma.

U13 Gold, vittoria ad Arona
Vittoria ad Arona 60-58 per l’Under13 di coach Zenzolo; non la migliore prestazione, ma di certo un referto che serve per il gruppo.
Oleggio: D’Onghia 4, Marchetti 3, Lamane, De Vuono, Fumagalli 3, Guarnaccio 25, Suno, Affermi 2, Roncari 19, Bertolotti, Mariani 4. All. Zenzolo.