Primo quarto fatale contro San Miniato

Un primo quarto fatale che ha poi, di fatto, fatto la differenza. Nella quarta giornata di campionato l’Oleggio Magic Basket perde in casa contro San Miniato 50-65.

Squali in campo con De Ros, Giampieri, Del Debbio, Maresca e Riva; San Miniato con Quartuccio, Caversazio, Candotto, Lorenzetti e Mastrangelo.

Del Debbio spara subito da 3, San Miniato ne restituisce due e Pastorello è costretto a chiamare la pausa (3-10). Gli Squali faticano a trovare un gioco fluido in attacco e dall’altra parte ne approfittano gli ospiti (5-17). De Ros rompe un lungo digiuno, ma il primo quarto finisce 7-25. E’ proprio quel divario a farsi sentire per gli Squali. Capitan Negri prova a caricare la squadra in spallae (10-27), Riva poi sentenzia dalla distanza (13-30) e ancora De Ros (17-35). Il quarto da solo dice 14-17, sul tabellone all’intervallo è 21-42.

Alla ripresa, Giampieri e Negri girano in lunetta (25-44) e poi ancora il capitano spara la tripla (28-46). Gli Squali sono più aggressivi in difesa e concedono agli avversari solo nove punti, alla fine del terzo quarto è 33-51. Continua lo slancio di energia e intensità per i biancorossi, Riva e Romano vanno peril 41-56, con Maresca si tocca il -12 (48-60) e gli Squali a due minuti abbondanti dalla fine hanno anche l’occasione di togliere la doppia cifra di vantaggio. San Miniato allunga con una tripla, Negri ancora da sotto, il finale dice 50-65.

Oleggio Magic BasketEtrusca Basket San Miniato: 50-65 (7-25; 21-42; 33-51)
Oleggio: Negri 15, Maresca 5, Riva 11, De Ros 4, Bertolani ne, Ballarin ne, Acconito ne, Palestra ne, Del Debbio 5, Romano 5, Seck, Giampieri 5. All. Pastorello.
San Miniato: Mastrangelo 9, Lorenzetti 14, Tamburini ne, Ermelani ne, Benites 5, Candotto 8, Caversazio 8, Bellachioma 2, Quartuccio 9, Capozio, Tozzi 10. All. Marchini.