Con Empoli un punto a punto che costa caro

Un punto a punto costato caro proprio nel finale. Nella settima giornata di campionato di serie B l’Oleggio Magic Basket si arrende all’Use Empoli 55-65 al termine di un match in cui per 38 minuti si è registrato un continuo punto a punto.

Squali in campo con De Ros, Giampieri, Del Debbio, Maresca e Riva; Empoli con Restelli, Antonini, de Leone, Digno e Guerra. Immediato 2-2 poi coach Pastorello richiama i suoi sul 2-6. Bel parizale di 13-2 per gli Squali con bomba di Giampieri che vale il 13-9; ci pensa Berti a tenere agganciati i compagni (17-15).  Comincia la battaglia punto a punto con continuo sorpasso e aggancio; sul 24-22 di Del Debbio è pausa per Empoli, Giampieri spara il 29-25, Berti ridà parità ed è time out Squali (29-29). Anche il finale di primo tempo dice parità 33-33.

Terzo quarto difficile al tiro per gli Squali (solo 7 i punti messi a segno) che si trovano a rincorrere ma sempre in scia (37-40 in lunetta per Giampieri). Sotto canestro c’è Maresca (39-41). Terzo finale: 40-44. De Ros spara la tripla e a sette minuti dalla fine Seck con un delle sue giocate apre un mini parziale che con capitan Negri vale il 51-46. Con Del Leone è di nuovo parità 53-53, fino al 55-55, quando Empoli confeziona un parziale di 0-10, tutto nel finale che vale loro la vittoria: 55-65.

Oleggio Magic BasketUse Computer Gross Empoli: 55-65 (17-15; 33-33; 40-44)
Oleggio: Negri 18, Maresca 8, Riva 6, De Ros 3, Ballarin ne, Acconito ne, Palestra ne, Del Debbio 4, Romano 1, Temporali ne, Seck 7, Giampieri 8. All. Pastorello.
Empoli: De Leone15, Restelli 13, Berti 12, Antonini 4, Digno 3, Sesoldi 3, Guerra 8, Falaschi 5, Balducci 2, Calugi. All. Corbinelli.