Squali, a Serravalle passano i padroni di casa

Rimonta e accorcia in più occasioni con tanta voglia di lottare, ma il finale è dei padroni di casa. Nella quarta giornata Bronze l’Oleggio Magic Basket perde 79-69 contro Bc Serravalle.

In campo per Serravalle ci sono Gay, Razic, Taverna, Ruiu e Pavone; per gli Squali Roveda, Perez, Sablich, Giacomelli e Jovanovic. È proprio Jovanovic, dopo un bel furto, a forare la prima retina, ma Serravalle risponde di energia ed è pausa per Nalon (7-2). Il canestro degli Squali fa sciopero, è ancora Jovanovic il primo a segnare dopo sei minuti di gioco ed è rimonta biancorossa (12-10 con Borsani e Roveda che fa gioco da tre punti). Gay dall’arco caccia indietro gli Squali(18-15), Perez accorcia e con Jovanovic è 18-19. Razic mette la freccia (24-19), Giacomelli gira in lunetta ed è 24-22; gli Squali bisticciano ancora con il canestro e sul 29-22 è time out per Nalon. Battaglia di triple (32-26), con Perez è 32-30 e all’intervallo lungo è 35-33.

È un parziale aperto dalla fine del secondo quarto di 16-1 per i padroni di casa che vale il 48-34; sferzata Jovanovic, Giacomelli e Pilotti e le distanze si accorciano (50-42) con time out per casa. Il terzo finale dice 51-45 con tripla di capitan Pilotti. Ancora Giacomelli per il 51-47, Roveda sigla il 56-50 ma dopo un ciuff in mezzo al traffico è costretto a uscire per infortunio. Padroni di casa fastidiosi dall’arco ed è pausa Squali (68-54). Non è finita la lotta degli Squali, anzi più vivi che mai organizzano la rimonta ancora ed 73-68 con il duo Giacomelli/Perez. Qualche sbavatura non consente però ai biancorossi di metterci la firma e il finale recita 79-69.

Bc Serravalle – Oleggio Magic Basket: 79-69 (18-19; 17-14; 16-12; 28-24)
Serravalle: Gay 12, Rossi 2, Avino ne, Taverna 21, Razic 14, Tava, Ruiu 21, Corino ne, Pavone 5, Perez 2, Ragazzini 2. All. Gatti.
Oleggio: Roveda 8, Giacomelli 12, Perez 17, Maviglia ne, Telesca ne, Pilotti 11, Sampieri 1, Borsani 3, Introini ne, Sablich 2, Temporali, Jovanovic 15. All. Nalon.