Squali, è tris: battuti gli Herons!

Una grande prova di squadra, di nuovo con grande solidità in difesa. Nella dodicesima giornata di campionato l’Oleggio Magic Basket chiude il 2022 fra le mura di casa con una grande vittoria: 69-60 contro gli Herons Montecatini.

Per gli Squali ci sono Restelli, Maruca, Giacomelli, Colussa e Ingrosso; per gli Herons Giancarli, Natali, Chiera, Lorenzetti e Arrigoni. Bastano poche azioni a coach Nava per richiamare subito gli Squali (0-4). Reazione immediata con Restelli e Ingrosso da tre (5-4). Il quarto è punto a punto (11-10 di Colussa). Bechi sigla l’11—14, Buono riporta il vantaggio (15-14). Maruca per il 17-14, sul 21-17 di Seck è time out per Barsotti. Bechi si fa sotto di nuovo (22-21), Maruca e Seck al ferro riallungano di nuovo le distanze per il 26-21. Ancora punto a punto con Natali dalla lunetta a portare a vantaggio i suoi (26-27), ma il finale è ancora di marca Squali ed è 31-29 con Ingrosso e Giacomelli.

Solidi in difesa, gli Squali continuano così anche alla ripresa (38-31 con Maruca e poi è sempre lui a siglare il 40-33). Arrigoni firma il 40-35, entrambe le squadre faticano a trovare la via del canestro con difese importanti da entrambe le parti. Gli Herons pareggiano 40-40, ma è pronta la risposta biancorossa: 45-40 con Ingrosso e Seck. Continua la corsa e un bel parziale casalingo vale il 61-46. Colussa a segno per il 65-51, Chiera prova a ricucire (66-58). Sul 66-60 è pausa per Nava, Montecatini prova almeno a ridurre le distanze, ma Restelli ai liberi ci mette il sigillo: 69-60.

Oleggio Magic Basket – Herons Basket Montecatini: 69-60 (15-14; 16-15; 14-11; 24-20)
Oleggio: Ingrosso 12, Giacomelli 8, Colussa 8, Restelli 14, Ballarin, Maruca, Palestra, Introini, Guardigli, Temporali, Seck 6, Buono 9. All. Nava.
Herons: Bechi 7, Giannini 2, Chiera 7, Torrigiani ne, Natali 8, Lafitte 2, Arrigoni 23, Adeola, Lorenzetti 1, Giancarli 6, Dell’Uomo 4, Cei ne. All. Barsotti.