Settore giovanile, il riassunto della settimana

U13 Gold, sconfitta con Domodossola
Gli Squali lottano 40 minuti e cedono a Domodossola 50-42 nel campionato Under13 Gold. Partita equilibrata fino all’intervallo, poi i padroni di casa fanno il break a inizio terzo quarto e gli Squali sono bravi a tenere testa.
Oleggio: Siciliano, Crepaldi 9, Crotti, Arzani 6, Aruci 7, Prola 7, Fumagalli, La Malfa 2, Tomasoni 2, Bertaglia, Guarnaccio 9. All. Zenzolo.

U13 Uisp, vittoria con Sesto
Una partita equilibrata per tutti e 40 i minuti e vittoria finale; l’under13 Uisp vince 43-36 contro Sesto Calende. Spazio in campo per tutti.
Oleggio: Tosi 2, Fanchini 4, Zellioli M, Crotti 4, Damaschin, Crepaldi 4, Giuliano 2, Uwagboe, Giuliani 4, Bottin, La Malfa 21, Tomasoni 2. All. Zenzolo.

U14 Uisp, risultato netto con Marnate
Vittoria casalinga per gli Squali di coach Zenzolo: 62-43 contro Marnate. Partita mai in discussione, hanno giocato tutti tanto poi sul +35 a fine terzo quarto, più spazio a chi magari ne ha meno in altre sfide. Bravi tutti.
Oleggio: Fanchini 6, Hysa 4, Bertaglia, Tomasoni 3, Crotti 6, Giuliano 2, Arzani 5, Aruci 4, Prola 10, Guarnaccio 22. All. Zenzolo.

U15 Gold, bella partita con Aosta
80-61, questo il finale vittorioso della Under 15 Gold di Ignazio Somma contro Aosta. “Buona partita, finalmente giochiamo di squadra in attacco ribaltando i lati molto bene, abbiamo smesso di guardare i tabellini e ci passiamo di più la palla, – dice il coach – dobbiamo dare ancora continuità a questa cosa, partita nei primi due quarti non facile abbiamo fatto fatica, ma nel terzo e quarto quarto siamo riusciti ad allungare le distanze, sono contento del gioco che abbiamo espresso in attacco e in difesa”.
Oleggio (20-15; 27-17; 18-16; 15-13)
Guida, Marchetti 12, Miglio, Uboldi 2, Greco, Ragab 6, Buonocore 15, Agholor 12, Gammoudi 11, Ghiani 3, Balbo 18, Bovio. All. Somma.

U17 Silver, battuta con carattere Borgoticino
Un bel risultato frutto di un bel gioco di squadra. L’under 17 Silver di coach Ale Mattea vince contro Borgoticino 79-58 fra le mura di casa. Borgoticino, non al completo, era comunque fino a l lunedì sera la squadra imbattuta del girone. Bravi gli Squali a tenere i ritmi alti fin dai primi minuti mettendo in difficoltà gli avversari. Prese le misure con il canestro, dall’arco e dall’area il divario è via via aumentato fino al risultato finale.
Oleggio: Scollo 13, Vitaletti 5, Marchetti 6, Romeo, Ottone 1, Caputo 2, Masella 20, Golemi 5, Buonocore 14, Millunzi 1, Balbo 12, Ionadi. All. Mattea.