#PROMO: BUONA LA PRIMA!

Referto rosa per la formazione di coach Campari! La Promozione torna in campo dopo oltre un anno di stop e lo fa nel migliore dei modi, battendo 62-66 la Virtus Verbania a domicilio. Una sfida dai due volti per gli Squali, che nel primo tempo si sono trovati in svantaggio una sola volta, poi hanno sempre provato a premere sull’acceleratore senza però incidere molto (27-27 all’intervallo). Alla ripresa un ritorno in campo con grinta a determinazione: un parziale da 10-31 con tanta energia. Nell’ultimo quarto un po’ di relax ha concesso il rientro dei padroni di casa e un divario che si è ridotto notevolmente ma la vittoria non è sfuggita di mano. Campari, alla sua prima esperienza in panca biancorossa, è alla guida di una squadra che conta atleti oleggesi e anche nuovi tasselli che hanno dato tanta qualità. Prossimo appuntamento venerdì 23 alle 21.15 in casa contro Omegna.

Virtus VerbaniaOleggio Junior Basket: 62-66(11-13, 16-14, 10-31, 25-8)
Virtus: Ialeggio 12, Vitaliani, Cora 3, Girardi, Maffi 9, Fanchini F. 3, Fanchini E. 10, Fidanza 9, Sulas 13, Ubezio 3. All. Di Maio.
Oleggio: Massara 16, Martelli 12, Boldrin 1, Rampinelli 8, Brisio ne, Marcassa 2, Biganzoli 6, Zandanel 4, Castaldi 3, Pavesi 4, Barcarolo 10, Gattico. All. Campari.