Playout, gara 3 a Sangiorgese: Squali in svantaggio nella serie

Squali in svantaggio nella serie playout. L’Oleggio Magic Basket si arrende 80-73 a casa della Ltc Sangiorgese in gara 3 e si trova ora obbligata al pronto riscatto domani, domenica 22 alle 18 sempre al palaBertelli di Sangiorgio, per portare la serie a gara 5 e giocarsi la bella mercoledì 25.

Dopo un avvio punto a punto gli Squali hanno imposto la loro difesa e messo da parte un buonissimo vantaggio di 12 lunghezze, poi però annullato dai padroni di casa tra la fine del secondo quarto e l’immediato avvio del terzo. Una battaglia dopo l’intervallo e il sorpasso nel quarto quarto.

Ltc Sangiorgese Basket – Oleggio Magic Basket: 80-73
Sangiorgese: Bargnesi 19, Voltolini 8, Grilli 13, Angelucci 10, Toso 12, Melchiorri 2, Cassinerio n.e, Fragonara 3, Bianchi n.e, Dushi, Baggi n.e, Alessandrini 13. All. Roncari.
Oleggio: Negri 10, Riva 16, Giacomelli, Colussa 5, De Ros 17, Ballarin ne, Palestra ne, Del Debbio 9, Ponti ne,  Seck,  Toure 5,   Giampieri 11. All. Nava.