UNDER 16 ELITE, 3^ GIORNATA: SQUADRA IN CRESCITA CONTRO CIRIE’

Non trovano la vittoria fra le mura di casa gli Squali Under 16 Elite di coach Riccardo Negri: 52-71 contro Ciriè. Dopo l’iniziale 4-14 i ragazzi cominciano a ingranare e alzano l’intensità arrivando alla pausa lunga  in svantaggio di un solo possesso. Bene alla ripresa con buoni tiri, ma il canestro non ne vuole sapere di sorridere. A -8 a sei minuti dalla fine, il divario è poi aumentato.

Il commento del coach: “Abbiamo perso la miglior partita giocata a livello di squadra, stiamo crescendo molto sotto questo punto di vista. Abbiamo avuto un buon ritmo per i primi due quarto, peccato non aver segnato tutto quello che abbiamo costruito, ma sono soddisfatto”.

Prossimo impegno sabato 4 alle 17 in trasferta a Omegna.

OleggioCirié: 52- 71 (16-19; 33-35; 39-59; 13-12).

Oleggio: Franchini 11, Abramonte 7, Zandanel,  Cardani 3, Pavese 15, Valerio, Delsale 2, Magdal 8, Dalle Carbonare 4, De Luca, Beldì, Miglio. All. Negri.
Cirié: Ordano 15, Molinor 10, Isacco 7, Piacatto, Malta 5, Cattaneo 2, Palmer 4, Baldi 2, Buri,  Gemelli 9, Bairo 12, Ferraro 2.