#U19 Gold subito derby: vittoria per la squadra Rossa

Subito derby casalingo. La prima giornata di campionato di serie Under 19 Gold ha visto in campo le due formazioni targate Oleggio Junior Basket, la Rossa e la Bianca, con vittoria della prima per 80-59.

L’avvio è punto a punto, poi verso la metà del quarto è Ballarin per la Rossa a mettere a segno 10 punti e costruire un parziale di 12-0 a creare un primo vantaggio. Nel secondo quarto la Bianca prova a rientrare, pur rimanendo una certa distanza fra le due e dopo l’intervallo è la squadra Rossa ad alzare il ritmo e macinare il gioco e conquista il controllo della partita fino alla fine.

Prossimi appuntamenti: la Rossa sarà a casa del Bc Trecate mercoledì 10 alle 21.15, la Bianca in casa sempre mercoledì alle 20.30 ospita Galliate.

Oleggio Junior Basket rossa – Oleggio Junior Basket bianca: 80-59 (35-17; 51-28; 67-50)
Oleggio Rossa: Abramonte 2, Acconito 9, Ballarin 26, Bertoglio 9, Daffara 6, Dalle Carbonare 2, Frison 8, Palestra, Bertolani 10, Ponti 3, Mouraki 4, Zandanel 1. All. Nava.
Oleggio Bianca: Roncari 15, Scolio 6, Monteggia 14, Falvo 6, Massara, Modastro 7, Saggin 2, Bolamperti, Bernardini, Goletti 6, Pre 3. All. Colombo.