#U19 Gold Rossa: risultato netto contro College Novara!

Prova di forza degli Squali Under19 Gold Rossa di coach Nava che nella sfida di recupero contro College Novara vincono nettamente 80-50.
Dopo il primo quarto di studio, gli Squali mettono la quinta e con un parziale di 29-5 nel secondo quarto mettono il sigillo alla partita già alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo spazio e rotazioni per tutti con ottime cose soprattutto in difesa dove si è visto un ottimo atteggiamento.
Ultima partita della prima fase sarà contro la capolista imbattuta Galliate per verificare lo stato di forma in vista dei playoff.
Oleggio: Abramonte 2, Palestra 12, Ballarin 22, Zandanel, Dalle Carbonare, Daffara 5, Acconito 4, Bertoglio 7, Soddu, Ponti 19, Frison 5, Abdal 4. All. Nava.