#U19 Gold Bianca: sconfitta con Novara Basket

Si chiude con una sconfitta il girone di andata in Under 19 Gold per gli Squali di coach Colombo. I biancorossi perdono 44-68 (14-11; 7-24; 15-23; 8-10) in casa contro Novara Basket. Dieci minuti quasi perfetti e poi però la reazione della formazione ospite.

Forse la prestazione contro la formazione di Novara, non è stata la migliore che poteva essere messa sul campo, “ma potremmo riassumerla con il commento di un gran conoscitore della pallacanestro che ha dichiarato “nel primo quarto, abbiamo dato lezioni di basket”, – commenta l’allenatore – abbiamo messo in campo ottime difese, azioni in transizioni e attacchi ordinati hanno fatto divertire i presenti. Bisogna migliorare molto in difesa e registrare l’attacco, troppi errori banali che se non commessi metterebbero a referto punti importanti”.