#U16 ECC 3^ GIORNATA: BENE ANCHE CONTRO TORINO

Terzo buon risultato in tre partite per i nostri Squali Under16 Eccellenza guidati da coach Marco Piana: 74-72 il risultato finale contro Auxilium Cus Torino.

La partita

Parte subito forte Torino (7-0) ma gli Squali non si fanno prendere dal panico e nei dieci minuti rimontano per chiudere anche avanti con un ispirato Trinciarelli (22-21). Nel secondo quarto continua la corsa che raggiunge anche il 41-33, ma due triple torinesi di Anfossi e Stella allo scadere riportano Torino molto vicina (41-39). Alla ripresa hanno la meglio gli attacchi con ancora triple torinesi che consegna il vantaggio agli ospiti. Vantaggio però momentaneo perché le buone azioni di Litcan e Testai riportano gli Squali in vantaggio (66-58). Gli ultimi dieci minuti si aprono bene per i padroni di casa, fra difesa ferrea e contropiedi e un canestro di orgoglio di Bertoglio si tocca il massimo vantaggio (72-58) con 5 minuti ancora da giocare. Si spegne la luce per gli Squali: palle banali perse unita alla paura di vincere consentono a Torino di ricucire con un parziale di 0-12 (72-70). Gli unici due punti del quarto arrivano in tap in. Trinciarelli cerca di mantenere il possesso palla subendo alcuni falli ma Torino è brava a rubar palla e fa canestro. Ultimo time out, ultimo tiro che il ferro sputa via.

Il commento

Il commento di coach Piana: “Per la prima volta ho visto i miei ragazzi impauriti e senza quella sfrontatezza che ci ha concesso di vincere le prime due. Ora l’asticella si alza perché con questi risultati diventiamo la squadra da battere. Dovremo essere bravi a continuare così, senza paura, con la sola voglia di divertirci e crescere insieme. Prima o poi (meglio poi!) la sconfitta arriverà, ma non metterà in discussione il buon lavoro fatto finora“.

Prossimo appuntamento domenica 14 alle 17 in casa contro Casale.

Torino: Corino 23, Massa 2, Pecchenino, Perreta, Porcella, Vincini 2, Raganato, Greco 3, Macis 5, Anfossi 25, Badoriotti 7, Stella 5.
Oleggio: Bertoglio 10, Colombo 4, Beolchi ne, Bazzani 10, Trinciarelli 28, Negroni 2, Litcan 11, Belletta 2, Testai 7, Abramonte ne, Delle Carbonare ne. All. Piana.