#U16 ECC 13^ GIORNATA STOP CON CROCETTA

Sconfitta nell’ultima giornata di andata per gli Squali Under 16 Eccellenza contro il fanalino Crocetta: 70-64.

Le assenze pur pesanti (out Negroni e Trinciarelli per un infortunino) non sembrano condizionare l’avvio degli squali che con un quintetto piccolissimo, grazie al pressing tutto campo riescono a chiudere in vantaggio il primo quarto ( 15-19). Anche il secondo quarto prosegue sulla falsariga del prima con Oleggio che prova a scappare e Crocetta che cerca di rimanere attaccata alla partita (27-32). All’inizio del terzo quarto la zona proposta da Crocetta mette qualche granello nell’attacco dei biancorossi e permette ai torinesi di impattare al termine dello stesso (42-42). L’inizio dell’ultimo quarto è spumeggiante per gli Squali che trovano la chiave per attaccare la zona ospite , una tripla di Belletta e un gioco da 3 punti di Testai danno il massimo vantaggio sul 46 a 54 a 5’ dal termine.
Sembra il vantaggio decisivo, ma forse un po’ di rilassatezza e la voglia del primo referto rosa da
parte di Crocetta permettono ai torinesi con tre triple e un paio di penetrazioni di portarsi per la prima
volta in vantaggio (59-57). Nell’ultimo minuto sul 65 a 64 un fallo in attacco fischiato ai nostri a rimbalzo manda in lunetta un glaciale Regis che segna entrambi i liberi .
Sul possesso successivo l’attacco dei nostri non va a buon fine e Naretto dalla lunetta chiude la gara.

Le parole del coach: “Il bilancio al termine del girone d’andata ci vede chiudere con 5 vittorie e 7 sconfitte, ma a parte le gare con Vado e College, tutte le altre 10 gare si sono risolte solo negli ultimi istanti ( 5 vittorie e 5 sconfitte) e questo comunque è un bagaglio di esperienza che potrà sicuramente far crescere i nostri giocatori. Qualche vittoria in più, con un briciolo di attenzione sarebbe potuta arrivare, ma qualche colpaccio ( vedi vittoria con Campus e Auxilium, squadre indubbiamente più attrezzate della nostra) ci ripaga di qualche sconfitta non prevista.
Adesso ripartiamo per il girone di ritorno sperando di migliorare il nostro bilancio e continuare con la