#U15 GOLD, 1^ GIORNATA: OTTIMO ESORDIO A GRUGLIASCO

Esordio più che positivo per la formazione Under 15 Gold contro Grugliasco. I biancorossi di Filippo Pastorello in trasferta hanno vinto 34-93. Partita mai in discussione.

Parola all’atleta Riccardo Amodeo: “Abbiamo iniziato la partita andando avanti punto a punto, ma nel secondo quarto ci siamo dati una svegliata e abbiamo iniziato a giocare con una buona intensità sia in attacco sia in difesa, – dice – il terzo quarto è stato all’incirca come il secondo, invece nel quarto quarto la nostra intensità è calata molto perché abbiamo creato un divario davvero tanto grande da non farci preoccupare di una eventuale sconfitta. Speriamo dalle prossime partite di avere più motivazione perché vogliamo sempre dare il massimo di noi. Siamo sempre riusciti a tenere testa ai nostri avversari senza troppe difficoltà.
Questa è la prima partita di una lunga serie, speriamo di andare avanti così per tutta la stagione ma con un’intensità decisamente maggiore!”.

Prossimo impegno in casa a Oleggio sabato 19 alle 17 contro Venaria Reale.

Pallacanestro GrugliascoOleggio Junior Basket: 34-93 (13-24; 17-49; 28-74)