#U13 ELITE, 3^ GIORNATA: DOPO SUPPLEMENTARE E’… VITTORIA!

Arriva il primo referto per i “piccoli” del settore giovanile. La squadra di coach Ignazio Somma vince dopo un supplementare contro Verbania 67-69. Partita molto tirata con gli Squali a partire benissimo nel primo quarto imponendo il proprio gioco e difendendo benissimo. Il ritmo però è troppo intenso e gli Squali calano pur rimanendo sempre in vantaggio fino a tre secondi dalla fine quando arriva il canestro del pareggio.

Il coach: “Vittoria frutto dell’ottimo lavoro svolto in palestra, bene. Abbiamo vinto con grande carattere e sono contento, bravissimi anche gli avversari”.

Prossimo appuntamento mercoledì 30 ottobre alle 19.30 a casa di Arona.

Virtus VerbaniaOleggio Junior Basket: 67-69 (14-27; 29-38; 40-53; 60-60)

Oleggio: Prandi, Hysa, Quaratiello, Rivolta, Ghelardini, Millunzi 3, Ottone 15, Ebohon 4, Golemi 9, Bove15, Masella 7, Caputo 16. All. Somma.