#PROMO: gli Squali cedono a Omegna alla distanza

Esordio amaro per la formazione di coach Luca Campari. Gli Squali di Promozione perdono in casa contro la Fulgor Omegna 60-73. Un risultato maturato alla distanza con gli Squali che fino al 30esimo minuto di gioco, pur trovando difficoltà al tiro già nel terzo quarto, sono rimasti bene in scia (49-52). Trenta minuti di confronto punto a punto, con Omegna a tenere sempre la testa avanti e Oleggio a inseguire toccando più volte un solo punto di distacco. Nell’ultimo quarto la fatica nel trovare la via del canestro ha fatto la differenza. Prossimo appuntamento domenica 14 alle 21 a casa di Casale.

Oleggio Junior Basket – Fulgor Omegna 60-73 (14-20, 37-38, 49-52)
Oleggio: Massara 3, Martelli 5, Manniello 15, Bertoglio, Marcassa, F. Barcarolo 14, Zandanel 2, Pavesi 3, Salsa 9, Savoini 9, L. Barcarolo, Gattico. All. Campari.
Omegna: Spina 9, Cattaneo 2, Garavaglia, F. ’03 Barberis, Ramenghi 20, Tedeschi 5, Spadone 19, Vujic 17, De Stefano, Tober 1. All. Lodetti.